Константин Михайлов (keburga) wrote,
Константин Михайлов
keburga

Category:

Из былых бесед на кухне

Про Тюмень:
"С Чаплиным, история совершенно мифическая. Многие, кто слышат впервые название улицы сей, начинают восхищаться широтой мышления жителей Тюмени. Типа, это ж насколько концептуально надо мыслить, чтобы так утончённо выёбываться среди всех прочих городов российских, где дальше "десятой улицы строителей" фантазии не заходят. А на самом деле, улица названа не в честь комика Чарльза Чаплина, а в честь некоего Николая Чаплина, который был генеральным секретарём ЦК ВЛКСМ (комсомола) в период с 1925 по 1928 год. В общем, всё грустно".

"Гламур, это  есть одно из потаённых чаяний Тюмени. Только не получается его тут натурализовать, ибо будучи доставлен из Парижа или ещё откуда (из Лондона, например) гламур тут сразу же портится, начинает шелушиться прахом, ржавеет, рассыпается и, в конце-концов, становится частью Великих Тюменских Грязей".

Про Омск:
"Омск, по моим наблюдениям, наиболее прожорлив в отношении шивайной Шакти. Тем самым, он эффективно прочищает мозги от сказок, мечтаний о странном и от всяческих потусторонних интуиций. Нагоняет трезвой тоски, короче, на всяческих мистиков и фантазёров, отчего они там скоропостижно спиваются и мрут".

Про постройку горы-пирамиды в Тюмени и доставку сюда Колизея из Рима:
"...Гениальное обобщение, я щитаю. Причём, Колизей должен быть надет на вершину этой Горы, подобно короне".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments