Константин Михайлов (keburga) wrote,
Константин Михайлов
keburga

Category:

Экспериментальная кулинария - моя тайная страсть

Продолжаем предаваться экспериментальной кулинарии.
Фасоль, горох, оранжевая чечевица и немного риса.
А ещё я экспериментирую с соусами (безмолочными йогуртами)
на основе морковно-капустной пульпы.
С начала февраля 2018 потихоньку ставлю опыты с имунеле и активией в качестве закваски
- подбираю термостатный режим (он тут заметно отличается от такового для молока)
и оптимизирую содержание горохового отвара в базовой морковно-капустной смеси -
белки гороха заменяют здесь молочный казеин. Соя, кстати, для этого дела совершенно
не подходит, это я уже с железной достоверностью установил. Если кто-то вам скажет,
что безмолочный йогурт можно делать на основе соевого молока - хчте его с ноги,
это еретик и пздн.
Tags: эзотерика, этапы и вехи моего творчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments