Константин Михайлов (keburga) wrote,
Константин Михайлов
keburga

Category:

Грета Тунберг как боевой шаман Вишну

Проект "Грета Тунберг" - вайшнавный проект,
 который Вишну выполняет шивайными средствами.
Вайшнавное+шивайное - это феномены связанные
с сумасшествием, с психическими болезнями,
с девиантным поведением, а также с учреждениями вроде
  психбольниц, домов психохроников и т. п.

И поскольку "Грета Тунберг" это вайшнавное воздействие на реальность, но производимое шивайными средствами, шивайным способом - её и называют "дурой". Но она не дура, а специальный монстр, сконструированный Вишну для атаки на браминный компонент европейской цивилизации. Она - шаман, камлающий с трибуны ООН. Она выделяет психоэнергетические токсины. И браминный компонент поддаётся атаке (пока, по крайне мере), демонстрируя суицидальное поведение. Выступление Греты в ООН, как раз и есть одно из следствий такого поведения.

Во всём вышеизложенном, кстати и кроется причина того, что русские болезненно реагируют на проект "Грета Тунберг". Ведь европейская цивилизация (браминная по духу) всегда была для русской цивилизации (шивайной по духу) источником стабилизирующих, конструктивных влияний. Со времён Рюрика, так сказать. А тут вдруг европейская цивилизация начала выказывать симптомы злокачественной деградации.

И да, в метафизическом смысле, "Грета Тунберг" возникла не внутри европейской цивилизации, а внутри цивилизации американской. Европейские леваки, социалисты лишь привели её в рабочее, боевое состояние. Выдернули чеку. Предыдущий антибраминный проект Вишну, т. н. "хиппи" - не смог серьёзно ударить по Европе, поскольку он был целиком реализован вайшнавным способом,  а браминная психоэнергетика довольно хорошо защищена от чисто вайшнавных атак. Поэтому теперь удар  наносится в шивайном стиле - абсурд, манипуляции невозможным, знаки неумеренности, своеобразный шаманизм.

Отдельно хочется отметить, что "Грета Тунберг" не является  совместным проектом Вишну и Шивы. Это именно сольный проект Вишну, но реализует он его с применением шивайных методов.

На фото - неплохая иллюстрация к данной методологии:
Перед вами т. н. "герцогиня" Меган (кстати, она и физически родом из США).
Вглядитесь в это лицо :)
Антибраминная деятельность Вишну,
реализуемая в шивайном стиле,  приводит к полному слому
естественных психоэнергетических иерархий -
тех, что основаны на касте, на личных врождённых способностях и
качествах, на фатуме. И мы получаем на выходе вот таких "герцогинь" и "принцесс".
И вот такую ООН, которая виктимно внемлет Грете Тунберг.

Хорошо ли это для самого Вишну? Сложно сказать, но похоже что-то  вынуждает его использовать такое опасное для него самого оружие как шивайность. Без крайне необходимости, он бы вряд ли решился на подобное.

Tags: ланкарическая конспирология, теоника, теоника-наука о богах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments