Константин Михайлов (keburga) wrote,
Константин Михайлов
keburga

Categories:

Мэр Лужков и статины

О чём говорит нам смерть мэра Лужкова? Прежде всего о том, что, столь любимые кардиологами и очень дорогие препараты для сердечно-сосудистого лечения, именуемые "статины" (всякие там Аторвастатин, Холестатин, Розувастатин, Симвастатин и т.д.) совершенно не работают. Ведь мэр Лужков будучи кардиологическим больным, с поражёнными атеросклерозом сосудами, уж наверняка получал статины. А будучи миллионером, он наверняка получал самые лучшие статины в мире! И вот вам результат о котором честно говорит главный врач той немецкой клиники, где мэр Лужков лечился и помер - "последний раз Лужкова в срочном порядке доставили в больницу и провели обследование, в ходе которого выяснилось, что у него закрыты все важнейшие сосуды".

Вот вам и эффективность элитного лечения атеросклероза и ишемической болезни сердца, каковая косвенно свидетельствует об эффективности лечения атеросклероза в целом - в том числе и при помощи дорогущих статинов, которые всегда при таком лечении назначаются.

Разумеется, это всё вышесказанное - это лишь моё частное мнение и все люди читающие этот текст должны проконсультироваться со своим лечащим врачом и выполнять его указания, а на моё частное мнение - внимания не обращать.
Tags: дневник, натурморте, природоведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments