Константин Михайлов (keburga) wrote,
Константин Михайлов
keburga

Category:

Магия Перехода, похищение миров: случайная, неспециальная иллюстрация

Магия Перехода, похищение миров, сурь, Стикс, Лета, Элизиум асфоделовых полей, Лимб и всё такое прочее. Частичная и, разумеется, крайне условная визуализация в рекламном ролике Magic the gatherimg. В нынешнюю эпоху дух метафизики покинул всякие замусоленные святые книги и определённо разместился в интернете. Где эпизодически (и всегда неожиданно) дышит в рекламных роликах, онлайн-играх, аниме и сериалах разного рода нетфликсов.


Ассоциативно вспомнилось ещё вот это:

"...Что же он видел невдалеке от, поднявшейся в плотный лёд, лодки? Описать это так же трудно, как, например, описать повадки Высоких, когда они двигаются в своих экзоскелетах по улицам города в мире с другой гравитацией. Но «высокие» всё-таки люди, а здесь…

Снее видел (он смотрел в бинокль), как за промоинами на большом острове льда двигались существа. Он испугался их вида, хотя подробности было трудно разглядеть. Он испугался звука над их толпой (странное жужжание или свист, явное и всё-таки оставляющее сомнение в том, что оно существует на самом деле). Но больше всего он испугался самого вида этой сцены, присутствия здесь живых существ и... это всё было за гранью понимания..."

Tags: ликбез, литература, магия Перехода, сурь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments