Константин Михайлов (keburga) wrote,
Константин Михайлов
keburga

Categories:

Наркологу на заметку: Alidepress-синдром

Я открыл новую форму депрессии, которую назвал alidepress (alidepress-синдром). Эта депрессия, развивающаяся у людей, к которым, на данный момент времени, не идёт ни одна посылка с aliexpress. В сущности, это абстиненция, настигающая постоянных заказывателей с aliexpress тогда, когда у них нет активных заказов. Я наблюдал три умеренно выраженных случая данного синдрома и один тяжёлый. Кроме того я, видимо и сам страдаю латентной формой этой зависимости. Именно alidepress-синдром заставляет людей совершать заказы на aliexpres даже тогда, когда у них нет в этом абсолютно никакой необходимости. Всё лишь ради сладостного ожидания прихода посылки - пока это ожидание длится - мучительная alidepress отпускает, а каждый акт отслеживания трека порождает вспышки эйфории.

Tags: психиатрия - это просто!
Subscribe

  • Кукла вуду, уже не нужна

    "Отработанная" кукла вуду с тюменской улицы. Своеобразный ренессанс этой экзотической магической практики наблюдается по всему, охваченному…

  • (no subject)

    Цветение лип завершилось и соответствующий аромат расточился. А жаль - это, пожалуй, единственный из цветочных запахов, который мне нравится. Ну да…

  • Портрет с котовником в руке

    "Портрет с котовником". Т.е. в горшке находится растение "котовник".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments